Краснодар. Народный фронт – тишь да гладь…

По мнению заместителя председателя Исполкома Межрегионального Общественного Движения «Резерв Единства России» по правовым вопросам, внешним связям и пропаганде Альберта Александровича Гаямяна, Краснодарский Региональный координационный совет Общероссийского народного фронта совершенно не контактирует с организациями, вошедшими в Народный фронт. «Во всяком случае, наше движение оставлено без какого-либо внимания «фронтовиков», - уверяет он.

«Во время проведения общенародного праймериз, кандидату от нашего движения из штаба Народного фронта звонили регулярно, предупреждая о месте и времени проведения очередной встречи с выборщиками. Это правда! Но потом о нас забыли. Возможно, забыли и остальные организации, вошедшие в ОНФ?», - продолжает Гаямян.

«Мы хотим активно участвовать в работе Регионального координационного совета, реально поддерживать нашего Всенародного Лидера Владимира Путина, но неоднократные мои просьбы об этом оставлены без внимания. Для чего мы вошли в Народный фронт, для «ГАЛОЧКИ?»,- говорит несостоявшийся активист Народного фронта.

Как указано на сайте Общероссийского народного фронта, в разделе «Организации, присоединившиеся к Общероссийскому народному фронту», МОД «Резерв Единства России» - пятая по счёту организация на Кубани, заявившая о своём желании поддержать инициативу Владимира Путина.

«Неужели, все эти организации стали статистами в грандиозной профанации или всё безразличие направлено только к одной из организаций – «Резерву Единства России», - вопрошает Альберт Гаямян.

Напомним, что во время проведения Общенародного праймериз Альберт Гаямян обратился в адрес Владимира Путина с открытым письмом, в котором высказал своё мнение о недостатках в проведении праймериз в Краснодарском крае.

Источник: inter.rerinfo.ru/krasnodar-narodnyj-front-–-tis...